明石焼き
あらら…。
10月になりましたね!
月日が経つのは早いもんです。
今日はタコ焼き…
…いえ…
明石焼きを食べました!
明石焼きは、ソースでなく…だし汁につけて食べる…
タコ焼きとは、また違った上品な雰囲気を味わえる代物でございます。
秋のディナーショーのレッスンを終え、渋谷の池尻大橋で あたくし、心を込めて真剣に焼きました!
焦げないように必死な表情の私…。
皆さんにも 私が焼いた、明石焼きを食べて欲しかったなぁ〜。
…と…半笑いのタコ焼き師は願うので ありました。
11月22日の東京プリンスホテルのディナーショーも 皆さんに喜んで頂ける内容になると思います!
レッスン頑張るぞ!
皆さん、お楽しみに!!!
おやすみなさいっ
ヾ(´〜`)ゞ
綺麗で可愛い舞子さん秋ですねー今日は芋名月○ 今夜のそらが楽しみです お月様になにをお願いしょうかな!! 日頃のお仕事に加えデナーショーのお稽古と多忙な毎日 お疲れがでませぬよう美味しい(^q^)秋を堪能しながら頑張ってください